聖經金句-困難 - 誰在見證神

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

聖經金句-困難 · 1.應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

· 2.我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就不足介意了。

· 3 ... 當前位置 首頁»聖經學習»聖經金句»聖經金句-困難 聖經金句-困難 誰在見證神     02/03/2019 1.應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

(腓立比書4:6) 2.我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就不足介意了。

(羅馬書8:18) 3.我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。

在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。

(約翰福音16:33) 4.我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。

(羅馬書8:28) 5.既是這樣,還有什麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?(羅馬書8:31) 6.我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;(雅各書1:2) 7.因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。

(雅各書1:3) 8.忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕;這是主應許給那些愛他之人的。

(雅各書1:12) 9.堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:「我們進入神的國,必須經歷許多艱難。

」(使徒行傳14:22) 10.主雖以艱難給你當餅,以困苦給你當水,你的教師卻不再隱藏,你眼必看見你的教師。

(以賽亞書30:20) 11.你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。

我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。

(以賽亞書41:10) 🙂親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享: 1.網站底部的在線聊天窗口 2.發送電子郵件至[email protected] 我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

通過WhatsApp與我們聊天 通過Messenger與我們聊天 聖經金句 依靠神 3年ago 上一篇:15句醫治經文-聖經金句 下一篇:9句平安喜樂經文-聖經金句 每日靈修App:每日靈修與神更親近 可用於iPhone和Android的免費應用程序 猜你喜歡 凭着對神的信心,壞死的心臟瓣膜竟自動修復了 在神凡事都能!——一名年近70歲基督徒的演員經歷(有聲讀物) 依靠神,收穫的不只是工作(有聲讀物) 弟弟的一場事故 讓我看到了神的奇妙作為 更多人在看 神的話語帶領我走出家人圍攻(有聲讀物) 「那書你不要看了,我收起來了,再看你就離開這個家。

」丈夫得知我又在看神的話語,生氣地對我說。

自從我看了神末世發表的話語,丈夫和兒子就一直這樣攔阻我,這讓我很痛苦,但我已經認定這書就是聖靈的發聲說話,我不能不看。

而丈夫、兒子與我的觀點卻不同,一場家庭信仰衝突也因此產生了... 回國探親時,我得到了聖… 不請客送禮,她依靠神輕鬆解決了工作難處 職場,猶如桌上的一鍋「大雜燴」,形形色色的就職人員組成了這個職場圈,圈子裡的人士為了前途、為了名利,無一不做各種努力。

特別是在工作上遇到難處時,為了保住工作,我們常常做的就是找關係、送禮、請客、討好上司等等,但之後總會感到身心疲憊。

為此很多人不禁心生一個美好願望:遇到工作難處,輕輕鬆鬆就能處理掉,不… 依靠神我消除了考前憂慮 編者按:隨著人們對教育的重視,學生面臨著巨大的考試壓力,因此誘發了考前憂慮、焦慮症,這讓原本能正常發揮的學生卻發揮失常,有的考試不及格,有的甚至與大學失之交臂,因此,解決考前憂慮成了許多人熱度關注的話題。

曾經的Mane也有考前憂慮,甚至在考場上拿著筆都發抖,但最後她卻能坦然面對考試,並且順利通過… 身患癌症的我依靠神看見了神的奇妙作為 2017年初,我總覺得渾身無力,吃不下飯,腹部有點脹痛,有時還發燒。

後來,女兒帶我去醫院做檢查。

到那後,大夫一看我的病情,立馬給我做了切片檢查,開了一些藥,並對我女兒說我的賁門到胃大面積潰瘍,病情很嚴重。

看著大夫和女兒說話的表情、語氣,我在心裡想:我得的是什麼病呢?他們怎麼這麼緊張? 禱告神坦然… 發表迴響 取消回覆 精選推薦 依靠神,收穫的不只是工作(有聲讀物) 得了結腸癌後,神的話給了我對抗癌症的信心 中共惡魔酷刑摧殘 神話語給我信心力量 【神的保守】兩歲男孩誤喝化學燒鹼,食道重度燒後傷奇妙痊 每日靈修App 每日靈修app 豐富的靈修資源 伴您生命成長每一天 郵件訂閱 點擊訂閱給您更多靈裡幫助 天國福音 基督徒見證 Leavethisfieldemptyifyou'rehuman: 每日靈修 掌握這三個靈修方法靈修才能達到果效 基督徒每天靈修需掌握的4條原則 聖經易讀App解決你的各類信仰難題 每日靈修App重新改善你的靈生活 馬太福音7章21-23節——神稱許什麼人 亞伯拉罕獻以撒,神的心意是什麼? 十字架的意義:主耶穌為什麼要釘十字架救贖人 聖經以外還有神的說話作工嗎 歸向神的見證 當信仰與親情、學業不能兼得時(有聲讀物) 這樣的白色大寶座的審判太好了(有聲讀物) 迎接主歸我找到了有聖靈作工的教會(下) 明白「不可加添」所指 我聽到了神的聲音 認識神的性情和作工 我明白神嚴厲的話語對人更是愛 被罪捆綁怎麼辦,這次聚會讓我找到了路途 我迎接到主的重歸啦 明白聰明童女的智慧,我迎接到主啦 基督再臨 到底怎樣確定全能神就是主耶穌的再來呢? 什麼是道成肉身,道成肉身的實質是什麼 為主勞苦作工儆醒等候主,就能得到主再來的啟示嗎 主再來的聖經預言已應驗,你迎接到主了嗎 末世主以什麼方式再來 神為什麼兩次道成肉身,兩次道成肉身有什麼意義 神道成肉身作工與靈作工有哪些區別? 主耶穌會以何種方式再臨 福音電影 《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣尋找神作工的腳蹤 基督教會電影《我的天國夢》聽神聲音被提到神寶座前 基督教會電影《祈盼》末世如何迎接主被提到神面前 基督教會電影《敬虔的奧祕》主耶穌早已道成肉身隱秘降臨 福音電影《叩門》末世如何迎接主再來 福音電影《信神真好》追求金錢就能獲得幸福嗎 2019福音電影《肩負使命》傳揚上帝的救恩 基督教會電影《誰把神重釘十字架了》宗教法利賽人末世又重現 福音電影片段 電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工 基督教會電影《打開緊箍咒》精彩片段:主再來怎樣向人顯現 《叩門》精彩片段:迎接主最容易犯的錯誤是什麼 電影《得勝的凱歌》精彩片段:主耶穌再來的動靜 《那歸來的人兒是誰》精彩片段:如何分辨真假基督(下) 《夢中醒來》精彩片段:神末世用真理審判潔淨人 基督教會見證電影《天國子民》精彩片段:基督徒做誠實人蒙神祝福 基督教會電影《何處是我家》精彩片段:只有神能拯救人擺脫痛苦 誰在見證神 我已阅读并同意隐私权政策 聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

您已阅读并同意我们的隐私权政策吗? 取消 确定



請為這篇文章評分?