25 聖經金句關於給予

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

聖經金句關於給予 · 各人要隨本心所酌定的, 不要作難, 不要勉強, 因為捐得樂意的人是神所喜愛的。

· 我算甚麼, 我的民算甚麼, 竟能如此樂意奉獻? · 人的禮物為他開路, ... DailyVerses.net›主題聖經金句關於給予«»CUV比較各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。

哥林多後書9:7喜樂心慷慨我算甚麼,我的民算甚麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。

歷代志上29:14金錢依存關係人的禮物為他開路,引他到高位的人面前。

箴言18:16獎勵好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。

箴言11:25慷慨食物自私因為人若有願做的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。

哥林多後書8:12鼓勵慷慨你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流的倒在你們懷裡;因為你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。

路加福音6:38獎勵接收慷慨你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。

箴言3:9金錢犧牲收成那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子。

哥林多後書9:10公義食物慷慨叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於神。

哥林多後書9:11慷慨祝福感謝神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。

哥林多後書9:8祝福擔憂善良你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

箴言3:27誠實債務萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。

瑪拉基書3:10食物祝福收成所以,你施捨的時候,不可在你面前吹號,像那假冒為善的人在會堂裡和街道上所行的,故意要得人的榮耀。

我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。

馬太福音6:2謙卑獎勵凡求你的,就給他。

有人奪你的東西去,不用再要回來。

路加福音6:30債務慷慨又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。

詩篇37:4尋求神心有終日貪得無饜的;義人施捨而不吝惜。

箴言21:26貪婪物質主義慾望耶穌說:你若願意作完全人,可去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。

馬太福音19:21無責物質主義天堂我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。

哥林多前書13:3愛受苦驕傲惡人借貸而不償還;義人卻恩待人,並且施捨。

詩篇37:21債務金錢公義醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。

你們白白的得來,也要白白的捨去。

馬太福音10:8醫治接收疾病你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,要叫你施捨的事行在暗中。

你父在暗中察看,必然報答你。

馬太福音6:3-4獎勵天父又對他們說:你們去吃肥美的,喝甘甜的,有不能預備的就分給他,因為今日是我們主的聖日。

你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。

尼希米記8:10食物喜樂你當開口按公義判斷,為困苦和窮乏的辨屈。

箴言31:9公義言語寡婦少種的少收,多種的多收,這話是真的。

哥林多後書9:6收成慷慨約翰回答說:有兩件衣裳的,就分給那沒有的;有食物的,也當這樣行。

路加福音3:11物質主義貧窮鄰居相關話題慷慨食物獎勵收成貧窮金錢更多主題...每日聖經金句你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華你的神和你同去。

他必不撇下你,也不丟棄你。

申命記31:6可靠性恐懼保護收到每日聖經金句:電子郵件FacebookAndroid-app在您的網站上隨機聖經金句我今日所吩咐你的話都要記在心上,也要殷勤教訓你的兒女。

無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來,都要談論。

申命記6:6-7律法家庭孩童下一節!有圖片閱讀更多主題舊存檔案聖經書卷本最受歡迎的聖經金句每日聖經金句你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華你的神和你同去。

他必不撇下你,也不丟棄你。

申命記31:6可靠性恐懼保護收到每日聖經金句:電子郵件FacebookAndroid-app在您的網站上個人聖經閱讀計劃建立一個帳戶來設定您的聖經閱讀計劃,您將在這裡看到進度和下一章內容!主題舊存檔案聖經書卷隨機聖經金句訂閱登入繁體中文...



請為這篇文章評分?