關於愛和愛心的聖經金句 - 基督救赎主

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

聖經金句盡心、盡性、盡力、盡意愛主. 1 他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;又要愛鄰舍如同自己。

」(路加福音10:27). 2 神愛 ... Skiptoprimarycontent 文章导航 ←Previous Next→ 1他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;又要愛鄰舍如同自己。

」(路加福音10:27) 2神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

(約翰福音3:16) 3你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。

(約翰福音13:35) 4有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。

(約翰福音14:21) 5人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。

(約翰福音15:13) 6盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。

(羅馬書5:5) 7惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。

(羅馬書5:8) 8是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。

(羅馬書8:39) 9愛是不加害與人的,所以愛就完全了律法。

(羅馬書13:10) 10親愛的弟兄阿,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。

凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。

沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。

神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。

不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。

親愛的弟兄阿,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。

從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。

神將他的靈賜給我們,從此就知道我們是住在他裡面,他也住在我們裡面。

父差子作世人的救主;這是我們所看見且作見證的。

凡認耶穌為神兒子的,神就住在他裡面,他也住在神裡面。

神愛我們的心,我們也知道也信。

神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。

這樣,愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子坦然無懼。

因為他如何,我們在這世上也如何。

愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。

因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。

我們愛,因為神先愛我們。

人若說我愛神,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神(有古卷作:怎能愛沒有看見的神呢)。

愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。

凡信耶穌是基督的,都是從神而生,凡愛生他之神的,也必愛從神生的。

我們若愛神,又遵守他的誡命,從此就知道我們愛神的兒女。

(約翰壹書4:7-5:2) 11弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。

(加拉太書5:13) 12並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。

(以弗所書3:19) 13所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。

也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。

(以弗所書5:1~2) 14但命令的總歸就是愛;這愛是從清潔的心和無虧的良心,無偽的信心生出來的。

(提摩太前書1:5) 15不要愛世界和世界上的事。

人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。

(約翰壹書2:15) 16我們因為愛弟兄,就曉得是已經出死入生了。

沒有愛心的,仍住在死中。

(約翰壹書3:14) 17凡有世上財物的,看見弟兄窮乏,卻塞住憐恤的心,愛神的心怎能存在他裡面呢?小子們哪,我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上。

(約翰壹書3:17-18) 推薦閲讀聖經金句: 圣经经文|获得神祝福的经文 聯繫我們 中文圣经网提供在线和合本圣经和方便快捷的圣经查询系统,方便你线上查经读经,若你有任何问题,还可以点击【在綫暢聊】我们将在线为你答疑解惑。

通過Messenger與我們聯繫 分享到:FacebookTwitter更多电子邮件赞过:赞正在加载…… 相关 发表评论取消回复 请在此输入您的评论...... Fillinyourdetailsbeloworclickanicontologin: 电子邮箱地址(必填)(Addressnevermadepublic) 显示名称(必填) 网站地址 您正在使用您的WordPress.com账号评论。

( 注销 /  更改 ) 您正在使用您的Twitter账号评论。

( 注销 /  更改 ) 您正在使用您的Facebook账号评论。

( 注销 /  更改 ) 取消 Connectingto%s 有新评论时通过电子邮件通知我。

通过邮件通知我有新文章。

Δ 借助WordPress.com创建您的网站从这里开始 隐私和Cookie:此站点使用Cookie。

继续使用此网站,即表示您同意其使用Cookie。

要了解包括如何管控Cookie在内的更多信息,请参阅此处: Cookie政策 关注 已关注 基督救赎主 为我注册 已有WordPress.com帐户?立即登录。

基督救赎主 自定义 关注 已关注 注册 登录 复制短链接 举报此内容 在阅读器中查看文章 管理订阅 收起此栏   正在加载评论...   撰写评论... 电子邮箱地址(必填) 显示名称(必填) 网站地址 %d博主赞过:



請為這篇文章評分?