12句友情經文-聖經金句 - 誰在見證神

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

12句友情經文-聖經金句 · 1.朋友乃時常親愛,弟兄為患難而生。

· 2.朋友加的傷痕出於忠誠;仇敵連連親嘴卻是多餘。

· 3.與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人 ... 當前位置 首頁»聖經學習»聖經金句»12句友情經文-聖經金句 12句友情經文-聖經金句 誰在見證神     05/06/2019 1.朋友乃時常親愛,弟兄為患難而生。

(箴言17:17) 2.朋友加的傷痕出於忠誠;仇敵連連親嘴卻是多餘。

(箴言27:6) 3.與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受虧損。

(箴言13:20) 4.你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人。

(路加福音6:31) 5.濫交朋友的,自取敗壞;但有一朋友比弟兄更親密。

(箴言18:24) 6.愛弟兄,要彼此親熱;恭敬人,要彼此推讓。

(羅馬書12:10) 7.你們不要自欺;濫交是敗壞善行。

(歌林多前書15:33) 8.各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。

(腓立比書2:4) 9.最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。

(彼得前書4:8) 10.兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。

若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了。

(傳道書4:9-10) 11.總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存慈憐謙卑的心。

(彼得前書3:8)   相關推薦 對朋友心生嫉妒怎麼辦,她這樣做輕鬆化解 她對邋遢室友的嫌棄終於「話」解了 🙂親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享: 1.網站底部的在線聊天窗口 2.發送電子郵件至[email protected] 我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

通過WhatsApp與我們聊天 通過Messenger與我們聊天 聖經金句 3年ago 上一篇:聖經十誡的內容及其對人類的深遠意義 下一篇:20句關於救恩的經文-聖經金句 每日靈修App:每日靈修與神更親近 可用於iPhone和Android的免費應用程序 猜你喜歡 聖經教導處理好人際關係的4條原則 聖經十誡的內容及其對人類的深遠意義 7句向神認罪悔改的經文——找到真實悔改的路途 聖經中16句關於信心的經文——消極中增加信心 更多人在看 我是如何放下與閨蜜之間利益之爭的 古人云:利者,眾之所同欲也,專欲利己,其害大矣。

貪之甚,則昏蔽而忘理義;求之極,則爭奪而致怨。

——題記 異國遇閨蜜,白手創業好幫手 初來到海外時,我日子過得很苦。

後來我認識了閨蜜,她對我很好,不僅在生活上幫助我,還經常借錢給我,我們兩個人相處得親如姐妹。

對於閨蜜的幫助,我十分感激,也希望有一天能… 當朋友變成行業競爭對手後⋯⋯ 清晨,陽光透過落地窗,柔和地灑進安琪的房間,使整個房間充滿了溫暖。

安琪走到窗前,打開窗戶,一股新鮮空氣迎面撲來,她微笑著望向陽光明媚的天空,心情格外舒暢,美好的一天開始了... 安琪像往常一樣早早地來到美容店,開始了一天的忙碌,打掃好房間後,等待著昨天已預約好的顧客。

這時,安琪的好朋友美娜急匆匆地來… 10句謙卑經文-聖經金句 「謙卑」相關經文: 1、謙卑的人必吃得飽足;尋求耶和華的人必讚美他。

願你們的心永遠活著!(詩篇 22:26) 2、神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人;那時地就懼怕而靜默。

(詩篇76:8) 3、耶和華扶持謙卑人,將惡人傾覆於地。

(詩篇147:6) 4、敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑… 聖經金句-恩慈 1.耶和華說:我要顯我一切的恩慈,在你面前經過,宣告我的名。

我要恩待誰就恩待誰;要憐憫誰就憐憫誰;(出埃及記33:19) 2.可見神的恩慈和嚴厲,向那跌倒的人是嚴厲的,向你是有恩慈的;只要你長久在他的恩慈裡,不然,你也要被砍下來。

(羅馬書11:22) 3.要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向… 發表迴響 取消回覆 精選推薦 21句關於生命的經文-聖經金句 11句關於道成肉身的經文——認識神道成肉身的奧秘 15句醫治經文-聖經金句 7句關於信靠的聖經經文——在逆境中信靠神 每日靈修App 每日靈修app 豐富的靈修資源 伴您生命成長每一天 郵件訂閱 點擊訂閱給您更多靈裡幫助 天國福音 基督徒見證 Leavethisfieldemptyifyou'rehuman: 每日靈修 掌握這三個靈修方法靈修才能達到果效 基督徒每天靈修需掌握的4條原則 聖經易讀App解決你的各類信仰難題 每日靈修App重新改善你的靈生活 馬太福音7章21-23節——神稱許什麼人 亞伯拉罕獻以撒,神的心意是什麼? 十字架的意義:主耶穌為什麼要釘十字架救贖人 聖經以外還有神的說話作工嗎 歸向神的見證 當信仰與親情、學業不能兼得時(有聲讀物) 這樣的白色大寶座的審判太好了(有聲讀物) 迎接主歸我找到了有聖靈作工的教會(下) 明白「不可加添」所指 我聽到了神的聲音 認識神的性情和作工 我明白神嚴厲的話語對人更是愛 被罪捆綁怎麼辦,這次聚會讓我找到了路途 我迎接到主的重歸啦 明白聰明童女的智慧,我迎接到主啦 基督再臨 到底怎樣確定全能神就是主耶穌的再來呢? 什麼是道成肉身,道成肉身的實質是什麼 為主勞苦作工儆醒等候主,就能得到主再來的啟示嗎 主再來的聖經預言已應驗,你迎接到主了嗎 末世主以什麼方式再來 神為什麼兩次道成肉身,兩次道成肉身有什麼意義 神道成肉身作工與靈作工有哪些區別? 主耶穌會以何種方式再臨 福音電影 《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣尋找神作工的腳蹤 基督教會電影《我的天國夢》聽神聲音被提到神寶座前 基督教會電影《祈盼》末世如何迎接主被提到神面前 基督教會電影《敬虔的奧祕》主耶穌早已道成肉身隱秘降臨 福音電影《叩門》末世如何迎接主再來 福音電影《信神真好》追求金錢就能獲得幸福嗎 2019福音電影《肩負使命》傳揚上帝的救恩 基督教會電影《誰把神重釘十字架了》宗教法利賽人末世又重現 福音電影片段 電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工 基督教會電影《打開緊箍咒》精彩片段:主再來怎樣向人顯現 《叩門》精彩片段:迎接主最容易犯的錯誤是什麼 電影《得勝的凱歌》精彩片段:主耶穌再來的動靜 《那歸來的人兒是誰》精彩片段:如何分辨真假基督(下) 《夢中醒來》精彩片段:神末世用真理審判潔淨人 基督教會見證電影《天國子民》精彩片段:基督徒做誠實人蒙神祝福 基督教會電影《何處是我家》精彩片段:只有神能拯救人擺脫痛苦 誰在見證神 我已阅读并同意隐私权政策 聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

您已阅读并同意我们的隐私权政策吗? 取消 确定



請為這篇文章評分?