求主醫治的10句經文,用神的話語來醫治內心 - 人人焦點

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

求主醫治的10句經文,用神的話語來醫治內心. 2020-12-21 馬槽中的嬰孩 ... 出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。

人人焦點 影視 健康 歷史 數碼 遊戲 美食 時尚 旅遊 運動 星座 情感 動漫 科學 寵物 家居 文化 教育 故事 求主醫治的10句經文,用神的話語來醫治內心 2020-12-21馬槽中的嬰孩 彙編:心靈君∣平台:馬槽中的嬰孩01.祂代替我們的軟弱,擔當我們的疾病。

-馬太福音8:1702.創造你的耶和華如此說,...造成你的那位,現在如此說:「你不要害怕!因爲我救贖了你。

我曾提你的名召你,你是屬我的。

你從水中經過,我必與你同在;你蹚過江河,水必不漫過你。

你從火中行過,必不被燒,火焰必不燒著你。

因爲我是耶和華你的神。

-以賽亞書43:1-303.我的肉體和我的心腸衰殘,但神是我心裡的力量,又是我的福分,直到永遠。

-詩篇73.2604.然而叫耶穌從死里復活者的靈,若住在你們心裡,那叫基督耶穌從死里復活的,也必藉著住在你們心裡的聖靈,使你們必死的身體又活過來。

-羅馬書8.1105.我們不至消滅,是出於耶和華的慈愛,因祂的憐憫不至斷絕。

-耶利米哀歌3.2206.我要向山舉目。

我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。

祂必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹,...也不睡覺。

保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。

白日太陽必不傷你,夜間月亮必不害你。

耶和華要保護你,免受一切的災害;祂要保護你的性命。

你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。

-詩篇121.1-807.失喪的,我必尋找,被逐的,我必領回,受傷的,我必纏裹,有病的,我必醫治。

-以西結書34:15-1608.耶和華阿,求你醫治我,我便痊癒;拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。

-耶利米書17:1409.出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。

義人祈禱所發的力量是大有功效的。

-雅各書5:15-1610.來吧,我們歸向耶和華;祂撕裂我們,也必醫治;祂打傷我們,也必纏裹。

過兩天祂必使我們甦醒,第三天祂必使我們興起,我們就在祂面前得以存活。

-何西阿書6:1-2RECOMMEND 相關焦點 10處經文常常誦讀用神的話語來醫治內心 有姐妹曾問:新約聖經裡面有很多地方記載了耶穌是如何在地上醫治各樣的病人,然而且沒有太多地方提到人的心靈受傷了如何得著醫治。

要知道,聖經並非是一本心靈雞湯的書,也不是一本心理學書籍,然而聖經里記載的話語,卻比任何書籍更加能夠醫治人心。

聖經裡面記載:「耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人。

(詩34:18)」。

【365背經】背經見證:默想所背聖經文,長期腰疼得醫治/2021.2.22 2、你是否經常反覆地默想自己每天所背誦過的經文?還是背過之後,就算完成任務了?3、你是否每天都要聽許多的講道,以至於根本沒時間靜下心來好好默想其中一篇?你生命的生長速度,是否與你每天聽道的內容量成正比? 耶和華拉法:神是醫治你的 耶和華在那裡爲他們定了律例、典章,在那裡試驗他們;又說:「你若留意聽耶和華─你神的話,又行我眼中看爲正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因爲我─耶和華是醫治你的。

」 【講章】元帥乃縵得醫治 經文:王下5:1-16這段經文繼續敘述以利沙施行神跡——一個亞蘭王的元帥乃縵得醫治,重拾先知以利亞故事的主題她短短的幾句話,竟使亞蘭軍隊元帥得到醫治並信靠真神。

神把她放在那裡有他的美意,她也盡上忠心。

神把我們放在什麼地方?不管人怎樣卑微輕賤,神都能使用我們來傳揚他的話語。

我們要找機會把神的大能告訴別人。

沒有傳道的,誰能信道呢?在福音事工上,我們能像這位被擄的小女子那樣發揮作用嗎?求主憐憫我們。

自我形象的醫治:正在施工中 自我形象的醫治是屬靈爭戰,每天用神的話與撒旦的謊言爭戰,醫治需要過程,你我都在「施工中」。

 爲什麼要爲自己、爲別人尋求醫治?很多時候,我們已經習慣讓傷口存在很多年,甚至跟它和平共處,漸漸地已經意識不到它的存在。

所以,今天我們要談的是很基本的東西,希望能幫我們回到原點,回到一些很少想到的東西,而這些卻會深刻影響你我的一生。

大聲誦讀10句聖經經文靠神的話語趕走內心恐懼 每個人內心都有脆弱的一面,每個人心裡也都有不能得勝的恐懼,它就藏在心靈的一個角落,時不時探出頭來在人的神經上扎一下。

再勇敢的人,也有他懼怕的東西。

2018.06.07MPP早禱會:神要醫治你的生意 我們在天上的父,爲著這一個新的早晨來向禰獻上感恩。

我們感謝禰,我們再次來聚集宣告禰的話語。

主,我們感謝禰,每天早晨禰聚集我們來摧毀地上的邪惡,因爲那是禰的帶領和禰的能力,透過禰和禰的話語,這些邪惡被驅逐出去。

血漏的婦人得醫治 問候弟兄姊妹在基督里平安,今天分享《血漏的婦人得醫治》經文:【可5:24-34】耶穌就和他同去 2月1日【醫治釋放第六天】 耶穌他勝過他的生命中的試探,他帶著聖靈的大能回到加利利,然後醫治釋放,傳天國的福音。

使徒行傳10:38節,【 神怎樣以聖靈和能力膏拿撒勒人耶穌,這都是你們知道的。

他周流四方,行善事,醫好凡被魔鬼壓制的人,因爲 神與他同在。

】今天這句經文要成爲所有跟隨神的工人的一個標杆,耶穌是這樣做的,我們也應該這樣做。

見證:今天,主依然因你的信心爲你醫治! 每日讀經,是靈修的一個必要的好方式,今天,在靈修時,當我根據讀經計劃用手機翻閱每日要讀的經文時,不期然中就讀到了《馬可福音》第3章中的一段話,那些話仿佛被照亮照大了,句句都是對著我說的。

經文內容不長,抄錄如下:耶穌又進了會堂,在那裡有一個人枯乾了一隻手。

《醫治疾病》第一章到底多少人能得神的醫治 只有當你運用這樣的信心,驅散一切疑慮之時,你的疾病才會得到醫治。

人非有信,就不能得神的喜悅;因爲到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。

來11:6隻要憑著信心求,一點不疑惑;因爲那疑惑的人,就象海中的波浪,被風吹動翻騰。

這樣的人不要想從主那裡得什麼。

《醫治疾病》第十四章某些不附合聖經的教導 來12:6這段經文並沒有說:「主所愛的,主必讓他生病,或用疾病來擊打他。

」這段經文也沒說:「神把疾病加給凡他所收納的兒子或讓他所收納的兒子體弱。

」「管教」一同的希臘文原意是「教導、磨鍊、訓練或教育」,就像一位老師教育學生或是一位家長教育和訓練他的孩子。

《如何爲病得醫治禱告》——第五章信心的因素 總之這個例子是,耶穌讚賞這位百夫長,說:「我實在告訴你們,這麼大的信心,就是在以色列中,我也沒有遇見過。

」(太8:10)那位生病的僕人不但根本沒有信心,可能也不曉得耶穌是誰,更不知道他的主人爲他求醫治。

然而,他還是藉由一位中間人的信心,經歷到病得醫治的神跡。

2018必讀:靠上帝的話得醫治的12個見證! 墮落後的人類,思想負面,話語負面,負面話語收穫疾病、毀壞甚至死亡。

要醫治疾病,心思是第一個戰場,舌頭是勝敗的關鍵。

世界許多著名醫治布道家都來爲她禱告,但神跡並沒有發生。

聖靈告訴她:別人的信心不能代替你自己信心,真正得醫治關鍵是你自己對主真實的信心。

信心是從上帝的話來,她就把聖經有關醫治的四十多節經文找出來,每天不停地宣讀默想,不准憂慮及死亡懼怕進入她的心,發現有負面思想像毒箭射來,立即破除抵擋。

全然信靠上帝的話,得醫治12個見證! 墮落後的人類,思想負面,話語負面,負面話語收穫疾病、毀壞甚至死亡。

要醫治疾病,心思是第一個戰場,舌頭是勝敗的關鍵。

「僅守口的,得保生命」(箴13:3)。

資料記載:有一個美國九歲男孩,雙腎失去功能,醫生結論他會死亡。

醫治被棄絕創傷的良藥個人認罪清單 當我們藉著耶穌基督來到父神面前時,我們成了祂特別惠顧的對象,這就是這節經文的真正意思。

神的孩子並沒有高低貴賤之分。

我們不是神勉強收留的孩子,更不是祂漠不關心的孩子。

神並不需要經過察驗才接納我們。

當我們願意藉著耶穌基督來到祂面前時,祂總是伸出雙臂來擁抱我們。

從那時起,我們就是祂的孩子,是承受祂特殊恩惠、慈愛、保護和供應的對象。

恩典之聲:耶穌醫治十個大麻風病人(下):常將榮耀歸給神 (路17:3)」他們期盼主耶穌的到來,也很深地明白他們想要的是什麼——他們想要身體得著痊癒,因此他們呼求主的憐憫。

雖然他們沒有明明白白說「主你來醫治我吧」,但他們深信他們的渴求主都知道。

今天我們對主是否有這樣的信心?相信主完全明白我們的心思意念,主他甚至比我們自己更加了解我們。

他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。

不可忘記神的恩惠和憐憫 多讀神的話語,就可以滋潤百骨【詩一百零三8】「耶和華有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛【詩一百零三10】「他沒有按我們的罪過待我們,也沒有照我們的罪孽報應我們。

」但是,人類想出許多的「妙計」來,想去捉一些不適合的動物來吃。

因爲那些動物對環境有特定的作用,是自然界的特別動物。

如果人類捉來吃了,就破壞了生態環境,對人對那些生物都是有害的。

雙腎結石得神超自然醫治 聖靈透過聖風牧師告訴我要悔改,然後可以保持神的醫治。

於是開始爲自己這種不依不饒,狹窄的心胸來認罪悔改,在接下來的幾年體檢中,我的兩個腎都再沒發現腎結石了。

感謝主,跟著聖風牧師堅持走認罪悔改的道,使我的腎結石被神超自然的醫治了。

2月4日【醫治釋放第九天】 我們是今天是9天,第9天來爲疾病禱告的服侍。

我們昨天神跟我講,有的人第5天就得醫治,有的人第1天就得醫治,有的人他可能要10天、12天得醫治,每個人他需要的日子不一樣。

我們看一下經文以賽亞書53:5節,【哪知他爲我們的過犯受害,爲我們的罪孽壓傷。

因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。

】我在預備的時候,聖靈突然讓我想起了原先我在教會,那時候我帶青年聚會,想起來這個事情。

感謝神,讚美神。

聖經裡面講到的醫治,是分爲靈、魂、體全能的醫治,而不是說只是醫治你的身體;他要醫治你的身體,他要更新你的思想,他要健壯你的靈。



請為這篇文章評分?