關於勇氣的聖經經文 - Also see

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

用這些勇敢的聖經經文來征服你的恐懼. 耶穌在他的事工中講了神的話語。

當面對魔鬼的謊言和誘惑時,他反駁了上帝聖言的真理。

上帝所說的話語就像我們口中有生命的強大 ... 歷史與文化 重要數字 著名的發明 姓氏意義和起源 主要人物和事件 美國總統 語言 關鍵術語詞彙表 語法 詞彙 歷史與文化 基本 宗教與靈性 起源與發展 無神論與不可知論 聖經 整體治療 基本 科學 基本 化學法律 化學 項目和實驗 週期表 體育 基本 旅遊與比賽 齒輪和設備 著名高爾夫球手 歷史 對於學生和家長 大學概況 測試圖 選擇一所學院 大學測試 策略與學習 問題 Inmigracionen西班牙語 加拿大政府 美國政府 臭名昭著的罪犯 新聞學 宗教與靈性祈禱 ShareonFacebookShareonTwitter 用這些勇敢的聖經經文來征服你的恐懼 耶穌在他的事工中講了神的話語。

當面對魔鬼的謊言和誘惑時,他反駁了上帝聖言的真理。

上帝所說的話語就像我們口中有生命的強大的刀劍(希伯來書4:12),如果耶穌依靠它面對人生的挑戰,我們也是如此。

如果你需要上帝話語的鼓勵來征服你的恐懼,請從這些聖經經文中獲得關於勇氣的力量。

18關於勇氣的聖經經文申命記31:6要堅強勇敢,不要害怕也不要害怕他們;因為耶和華你的神,他是與你同行的。

他不會離開你,也不會拋棄你。

(NKJV) 約書亞記1:3-9我向你保證我向摩西承諾的一切:“無論你走到哪裡,你都會在我賜給你的土地上......只要你活著,沒有人能夠抵擋你,因為我會像你一樣和你在一起與摩西在一起,我不會讓你失望或拋棄你,要堅強而勇敢,因為你會領導這些人擁有我向他們的祖先發誓的所有土地,我會給他們的。

不斷地學習這本書,每天冥想它,所以你一定要服從它所寫的一切,只有這樣你才能在你所做的一切中成功,這是我的命令-堅強而勇敢!害怕或氣餒。

因為無論你走到哪裡,耶和華你的上帝與你同在。

“(NLT) 歷代誌下28:20大衛也對他兒子所羅門說:“你們要堅強有力,行事,不要害怕也不要氣餒,因為耶和華神,我的神與你們同在,他必不離棄你,也不離棄你,直到所有的工作。

因為耶和華殿的事奉已經完成了。

“(NIV) 詩篇27:1上主是我的光和我的救恩;我怕誰?耶和華是我生命中的力量,我應該害怕誰?(NKJV) 詩篇56:3-4當我害怕時,我會信任你。

在上帝,我讚美我的上帝,我相信上帝;我不會害怕。

凡人對我做什麼?(NIV) 以賽亞書41:10所以,不要害怕,因為我與你同在;不要驚慌,因為我是你的上帝。

我會加強你並幫助你;我會用我正義的右手支持你。

(NIV) 以賽亞書41:13因為我是耶和華你的神,他握住你的右手對你說:不要懼怕;我會幫你。

(NIV) 以賽亞書54:4不要害怕,因為你不會感到羞恥;也不要羞辱,因為你不會蒙羞。

因為你會忘記你年輕時的羞恥,不會再記得你守寡的責備了。

(NKJV) 馬太福音10:26所以不要害怕他們。

因為沒有任何東西不會被揭露,隱藏的東西也不會被人知道。

(NKJV) 馬太福音10:28不要害怕那些殺死身體但不能殺死靈魂的人。

但是要相信那些能夠在地獄中摧毀靈魂和身體的主。

(NKJV) 羅馬書8:15因為你們還沒有再受到懼怕的精神束縛,但你們已經領受了收養的精神,因此我們哭泣,阿爸,父親。

(KJV) 哥林多前書16:13保持警惕;信仰堅定;成為勇氣的人;堅強。

(NIV) 哥林多後書4:8-11我們在每一方面都受到嚴厲的壓制,但沒有被壓垮;困惑,但不絕望;受到迫害,但未被拋棄;擊倒,但沒有被摧毀。

我們總是在身體裡帶著耶穌的死,讓耶穌的生命也在我們的身體裡顯露出來。

因為我們活著的人總是因為耶穌的緣故而被交付死刑,所以他的生命可能會在我們的凡人身上顯露出來。

(NIV) 腓立比書1:12-14現在我想讓你們知道,兄弟們,發生在我身上的事情確實有助於推動福音。

結果,整個宮廷衛士和其他人都清楚地知道,我是為基督而束縛的。

由於我的鎖鏈,主的大多數兄弟都被鼓勵更加勇敢和無畏地說出上帝的話語。

(NIV) 提摩太后書1:7因為上帝並沒有給我們一種恐懼和膽怯的精神,而是一種權力,愛心和自律。

(NLT) 希伯來書13:5-6因為他自己說過,“我永遠不會離開你,也不會離棄你。

”所以我們可以大膽地說:“耶和華是我的助手,我不害怕,人能對我做什麼?”(NKJV) 約翰一書4:18愛中沒有恐懼。

但完美的愛會驅除恐懼,因為恐懼與懲罰有關。

那個害怕的人在愛中並不完美。

(NIV) Alsosee '上帝是愛'聖經詩歌 宗教與靈性 為工人祈禱 宗教與靈性 聖靈的聖旨 宗教與靈性 關於如何祈禱的6個提示 宗教與靈性 德Profundis-詩篇130(或129) 宗教與靈性 學習守護天使祈禱 宗教與靈性 向聖布萊斯祈禱 宗教與靈性 八月的祈禱 宗教與靈性 冰雹聖女王 宗教與靈性 時刻的詩 宗教與靈性 聖誕祈禱和基督徒的詩歌 宗教與靈性 對玫瑰經喜事的冥想 宗教與靈性 Newestideas 簡歷:阿爾伯特愛因斯坦 歷史與文化 什麼是最大的水母? 動物與自然 記分卡代表的'障礙'排上的數字是什麼? 體育 熱流 科學 如何吹一個不起眼的CD泡泡 科學 總理威廉里昂麥肯齊國王 問題 約翰遜:姓名意義和起源 歷史與文化 皇帝賈斯廷二世 歷史與文化 恐龍吃什麼? 動物與自然 汽車零部件核心費用是多少? 汽車和摩托車 使用'Pedir' 語言 頂級流行音樂80年代的個人藝術家 文學 基本民間音樂歌手-詞曲作者 音樂 你是否應該以低GPA申請研究生院? 對於學生和家長 食品調味料:食品調味料是否破壞你的健身目標? 體育 體溫轉換問題 科學 如果你希望設想一個嬰兒,請向SaintGerard禱告 宗教與靈性 Alternativearticles 亞倫-以色列的第一位大祭司 宗教與靈性 GlennT.Seaborg傳記 科學 編輯器定義 語言 施洗者聖約翰,轉換的守護神 宗教與靈性 腦部解剖學:你的大腦 科學 滑雪者的12個最好的禮物 體育 婦女的選舉勝利:1920年8月26日 歷史與文化 操作順序工作表-帶括號-無指數(6工作表) 數學 血月 宗教與靈性 變量的定義 計算機科學 作家寫作:段落的藝術 語言



請為這篇文章評分?