聖經說「你們要給人,就必有給你們的。」因為願給的人得最多!

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

給予是神做事法則中的一部分,當我們看著十字架,就會明白神給了我們什麼-全能神將祂獨生愛子給了我們,因此,我們怎能為自己保留什麼呢!所以,給予事實 ... 首頁»國度關鍵»聖經說「你們要給人,就必有給你們的。

」因為願給的人得最多!聖經中記載著:「你們要給人,就必有給你們的。

」為何耶穌要特別強調:給予?道理很簡單,因為當我們願意這麼做時候,就能解決許多問題!耶穌為何要特別強調:『你們要給人,就必有給你們的。

』道理很簡單,因為祂知道,這能解決很多問題,假如我們願意給人,就不會自私、貪婪,我們也會願意愛人,不會以自我為中心,能夠處處為人著想,設法幫助別人,然而,我們若不曉得如何給予,很容易就會偏離軌道。

因此,樂意給予的是最快樂的人,就好像一條河流,這條河流就是當神給我們,我們就給人,如果有一天我們不想再給人了,反而就會成為一灘死水,因為當我們不想給人的時候,就會開始變得吝嗇、自私、貪婪,甚至以自我為中心,所以,既然神的話要我們給人,我們就應當順服。

給予是神做事法則中的一部分,當我們看著十字架,就會明白神給了我們什麼-全能神將祂獨生愛子給了我們,因此,我們怎能為自己保留什麼呢!所以,給予事實上是我們生命中,非常美好的一部分。

點此觀看《生命的觸動》完整系列當你確信「神愛你我是無條件的」,生命會發生完全不同的改變!←聖靈到底是用來做什麼的?原來祂的作用就是「裝備」!→相關講道消息信徒造就,活出信仰信徒造就,查爾斯史丹利,活出信仰發表留言取消回覆用電子郵件通知我後續的迴響。

新文章使用電子郵件通知我。

最新文章GOODTV官方Telegram頻道,讓好消息每天陪伴您!渴望經歷醫治與恢復?只要符合這「四條件」兩三人同心合意為父母信主禱告,經歷家庭蒙福的應許【RPG復興禱告總動員】當你真的認識「我是誰」,才能面對世界種種的殘酷向潛規則說不!約瑟的「職場菜鳥」奮鬥記耶穌就是你的「能力」,懂得運用信心才能勝過風浪!準備好迎接「末世大復興」了嗎?恢復初代教會的關鍵就在「家」這真的是神要我做的事嗎?神助攻讓你成為大能的勇士!文章分類MENUMENU首頁國度關鍵活出信仰生命靈糧節期相關講員專區GOODTV+直播Live隨選節目節目時間表國度報導家庭好消息支持好消息Genericselectors完全符合完全符合搜尋標題搜尋標題搜尋內容搜尋內容Searchinexcerpt搜尋文章搜尋文章搜尋頁面搜尋頁面依照分類篩選以色列信息以色列信息信仰問答信仰問答信徒造就信徒造就其它節日其它節日周巽正周巽正國度關鍵國度關鍵大衛鮑森大衛鮑森婚姻家庭婚姻家庭宣教傳福音宣教傳福音寇紹恩寇紹恩廖文華廖文華復活節復活節教會生活教會生活末世預言末世預言林瑋玲林瑋玲查爾斯史丹利查爾斯史丹利活出信仰活出信仰生命靈糧生命靈糧節期相關節期相關羅伯特莫里斯羅伯特莫里斯聖誕節聖誕節職場系列職場系列葉光明葉光明講員專區講員專區財務管理財務管理更多結果...



請為這篇文章評分?